Bloc de l'Alevi A del CF Ulldecona.

CF Ampolla 2 - 8 CF Ulldecona

Crònica i fotos per Jordi Fernández.

Mal comienzo para los hombres de Joan, minuto 2, Primer cuarto se adelanta la AMPOLLA, claro error defensivo, pero respuesta rápida y en menos de un minuto, Enric pone el marcador en tablas, el 1-1 sube al marcador, al partir de este momento el Ulldecona toma las riendas del encuentro con un dominio total, para que el minuto 4 primer cuarto, Enric vuelve hacer sonar flauta y adelanta a Ulldecona el 1-2 sube a marcador.

A partir de este momento el partido se convierte en constantes ataques de los jugadores de Joan, el minuto 7, Oscar hacer una internada el área, finalizando con un tiro a barraca y el arquero logra parar la pelota, minuto 9, Pere realiza un internada peligrosa, el equipo tiene el control total del partido, minuto 10 Enric hace sonar la flauta por 3 vez y consiguiendo un hard trick personal y poniendo el 1-3 en el marcador, pero esto no acaba aquí, porque un minuto mas tarde, vuelve a marcar, minuto 11 y el marcador 1-4 , encuentro cómodo de los para los jugadores del Ulldecona , minuto 13, Marc abandona la cancha con ligero mal estar, ( importante la alimentación antes del encuentro ), fin del primer cuarto.

Comienzo del 2 º Cuarto, Joan realiza unos cambios, la linea de juego del equipo se mantiene como en el primer cuarto, el equipo mantiene su tónica ofensiva, y en el minuto 4 Alex Pasalamar hace subir el marcador a 1 - 5, el dominio del encuentro es total, se generan varias jugadas de peligro, un chute a de falta directa de Marc Fabregat que el arquero logra parar la pelota, minuto 14, Cristian hace subir al marcador 1 - 6, media parte camino de vestuarios.

Comienzo del 3 º Cuarto, el encuentro sigue la linea de los dos primeros cuartos, siendo el ULLDECONA el equipo dominante, para que en el minuto 2, Cristian vuelva a marcar para el ULLDECONA y hacer subir el 1 - 7 en el marcador , juego en equipo con detalles de calidad e internadas peligrosas en el área adversaria, minuto 12, Pere consigue el Octavo y ultimo gol para los hombres de Joan y poner el marcador en 1 - 8, Fin 3º Cuarto.

Comienzo del 4º cuarto, después de llevar 8 goles a favor, lo hombres de Joan detonaban cierto síntoma de relajación y en un de estas la AMPOLLA aprovechó para que el minuto 5, poniendo el marcador definitivo en el 2 - 8 .

Una vez mas lo hombres de Joan, amarraron los 3 puntos y dejaron una buena imagen en la cancha. Agradecer a toda la afición que se desplazó al campo de la AMPOLLA para animar y dar soporte a este equipo. Enhorabuena.