PD: No hi ha cronica ni fotografies per el moment.

Gandesa 3 - Ulldecona "A" 5

En breu fotos i comentaris.

RAPITENCA 3 - ULLDECONA 1

Per Jordi Fernández:
Encuentro disputado en el feudo Rapitenc, los jugadores locales amarraron los 4 puntos en un encuentro que estuvo muy igualado durante los 2 primeros cuartos, el equipo visitante luchó pero le falto la intensidad suficiente para amarrar el encuentro, igualdad entre los dos equipos, el equipo local aprovechó tiros aislados desde fuera del área para marcar, hubo un serie de jugadas donde el esférico termino encontrando el larguero, Cristian hizo el único gol para el equipo visitante. el equipo no supo superar al RAPITENC que se fianza una jornada mas en el liderato de la liga.

Ulldecona 7 - 2 Roquetenc

Por Jordi Fernández:
Resultado escandoloso y merecido, los hombres de Joan, salieron con un extra de motivación y mostrarón intensidad en el encuentro.

Los goles del Ulldecona, fueron trabajos con jugadas de estrategia, dos errores defensivos que se produjeron aprovechó el Roquetenc para subir los dos unicos tantos al marcador, en terminos generales el equipo superó el match con notable.

CF Ampolla 2 - 8 CF Ulldecona

Crònica i fotos per Jordi Fernández.

Mal comienzo para los hombres de Joan, minuto 2, Primer cuarto se adelanta la AMPOLLA, claro error defensivo, pero respuesta rápida y en menos de un minuto, Enric pone el marcador en tablas, el 1-1 sube al marcador, al partir de este momento el Ulldecona toma las riendas del encuentro con un dominio total, para que el minuto 4 primer cuarto, Enric vuelve hacer sonar flauta y adelanta a Ulldecona el 1-2 sube a marcador.

A partir de este momento el partido se convierte en constantes ataques de los jugadores de Joan, el minuto 7, Oscar hacer una internada el área, finalizando con un tiro a barraca y el arquero logra parar la pelota, minuto 9, Pere realiza un internada peligrosa, el equipo tiene el control total del partido, minuto 10 Enric hace sonar la flauta por 3 vez y consiguiendo un hard trick personal y poniendo el 1-3 en el marcador, pero esto no acaba aquí, porque un minuto mas tarde, vuelve a marcar, minuto 11 y el marcador 1-4 , encuentro cómodo de los para los jugadores del Ulldecona , minuto 13, Marc abandona la cancha con ligero mal estar, ( importante la alimentación antes del encuentro ), fin del primer cuarto.

Comienzo del 2 º Cuarto, Joan realiza unos cambios, la linea de juego del equipo se mantiene como en el primer cuarto, el equipo mantiene su tónica ofensiva, y en el minuto 4 Alex Pasalamar hace subir el marcador a 1 - 5, el dominio del encuentro es total, se generan varias jugadas de peligro, un chute a de falta directa de Marc Fabregat que el arquero logra parar la pelota, minuto 14, Cristian hace subir al marcador 1 - 6, media parte camino de vestuarios.

Comienzo del 3 º Cuarto, el encuentro sigue la linea de los dos primeros cuartos, siendo el ULLDECONA el equipo dominante, para que en el minuto 2, Cristian vuelva a marcar para el ULLDECONA y hacer subir el 1 - 7 en el marcador , juego en equipo con detalles de calidad e internadas peligrosas en el área adversaria, minuto 12, Pere consigue el Octavo y ultimo gol para los hombres de Joan y poner el marcador en 1 - 8, Fin 3º Cuarto.

Comienzo del 4º cuarto, después de llevar 8 goles a favor, lo hombres de Joan detonaban cierto síntoma de relajación y en un de estas la AMPOLLA aprovechó para que el minuto 5, poniendo el marcador definitivo en el 2 - 8 .

Una vez mas lo hombres de Joan, amarraron los 3 puntos y dejaron una buena imagen en la cancha. Agradecer a toda la afición que se desplazó al campo de la AMPOLLA para animar y dar soporte a este equipo. Enhorabuena.

Rapitenca 0 - 0 CF Ulldecona

COMENTARI PARTIT DISSABTE DIA 24. RAPITENCA-0 ULLDECONA-0. PER DAVID SÁEZ

Partit molt igualat, amb una part de domini per a cada equip. La primera part amb clar domini dels “Rapitencs” que van disposar de dues oportunitats molt clares i van arribar amb més insistència a l’àrea rival. La segona part va ser de l’Ulldecona, que va saber anul•lar el joc de la Ràpita al centre del camp, fruit d’aquest treball van arribar dos clares ocasions i una d’elles al pal. El penal que va senyalar l’àrbitre a l’àrea de l’equip visitant, era del tot inexistent. El jugador de la Ràpita es va llençar des de fora de l’àrea en notar contacte.

CF Ulldecona 1 - 1 Escola Delta

COMENTARI DEL PARTIT ULLDECONA 1 -- ESCOLA DELTA-1. PER DAVID SÁEZ

Partit molt seriós per part dels locals ben col•locats al camp des de l’inici. Escasses ocasions de gol, però molt treballat per part de les defenses i enmig del camp. Pepo a la primera va marcar l’únic gol local en rematar de manera impecable un còrner votat per Sergi. L’equip visitant, empataria als inicis de la segona part. Una oportunitat clara per cada equip va ser el que va donar de més el partit. El líder va patir més de l’esperat.

CF Ulldecona 3 - 0 Ampolla

COMENTARI PARTIT ULLDECONA-3 L'AMPOLLA O. PER DAVID SÁEZ

Partit dominat per l’equip local de principi a fi. Tot i així, al final de la primera part la diferència era mínima i no s’arribava amb claredat. A la segona part tot va canviar i l’Ulldecona es va mostrar molt superior al rival fent 2 gols més i d’haver tingut més encert hauria acabat en una golejada. “Hat-trick” d’Enric en un extraordinari moment de forma.

Jesus 1 - 2 CF Ulldecona

COMENTARI PARTIT JESÚS I MARIA- 1 ULLDECONA-2 .Per Dávid Sáez.

Partit sofert i disputat, que va començar amb domini de l’equip visitant que abans d’acabar la primera part ja guanyava 0 a 2 i encara n’hauria fet un parell més. Els 2 gols a càrrec d’Enric. A la segona part l’equip local va dominar més clarament i va aconseguir escurçar diferències. Però l’Ulldecona mes ben col•locat en defensa va aconseguir endur-se els 3 punts, tot i les escomeses de l’equip local.

CF Ulldecona 2 - 1 Mora D'Ebre